Was wir Ihnen servieren
Unser Verpflegungskonzept für Sie
Um Ihren Heilungs- und Erholungsprozess zu fördern, bieten wir Ihnen ein ausgewogenes und vollwertiges Verpflegungskonzept an. Auf diese Weise kann eine ausreichende Versorgung mit essentiellen Nährstoffen gewährleistet werden. Dabei orientieren wir uns an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Sie erhalten bei uns Vollverpflegung inkl. Tischgetränke zu allen Mahlzeiten. Frühstück und Abendessen können Sie am reichhaltigen Buffet, mit vielfältigem Obst- und Salatangebot, selbst zusammenstellen. Von unseren Service-Mitarbeitern werden Sie bei Bedarf gern unterstützt.
Zu jedem Mittagessen stehen Ihnen 3 Vollkost-Menüs zur Auswahl. Angeboten werden Normalkost, leichte Kost und ovo-lakto-vegetabile Vollkost. Im Rahmen unserer Speiseversorgung können wir alle Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien selbstverständlich berücksichtigen. Bitte informieren Sie uns hierzu frühzeitig.
Jedes Menü beinhaltet eine Vorspeise sowie ein Dessert. Unsere Speisepläne sind in einem 4-Wochen-Rhythmus festgelegt und können bei Bedarf kurzfristig abgeändert werden. Hierzu werden wir von der Firma Apetito unterstützt. Unser frisch zubereitetes und abwechslungsreiches Salat-Buffett steht Ihnen jeden Mittag zur Verfügung.
Darüber hinaus steht Ihnen unsere Reduktionskost als Option zur Verfügung. Jedes der 3 täglich angebotenen Mittagsmenüs ist als Reduktionskost erhältlich. Grundsätzlich besteht jeden Tag die Möglichkeit, statt des Mittagsmenüs einen großen Salatteller zu bestellen. Darüber hinaus bietet die Küche montags und donnerstags spezielle Entlastungstage an. Wahlweise können von Ihnen Reistage, Obsttage und Safttage eingelegt werden. Bitte sprechen Sie uns hierzu an.
Die Zubereitung der Speisen erfolgt nährstoffschonend und kalorienbewusst.
Unser Service- und Küchenpersonal sowie unsere Diätassistenten sind Ihnen bei der Essensauswahl und Bedienung sehr gern behilflich.